LES STATIONS D'ALERTE POUR L'ALIMENTATION EN EAU POTABLE
AFIN DE LUTTER CONTRE LES POLLUTIONS ACCIDENTELLES ET DE GARANTIR LA PROTECTION DES SYSTÈMES DE PRODUCTION D'EAU POTABLE EN VUE D'ASSURER LA CONTINUITÉ DE LA DISTRIBUTION D'EAU, LA MISE EN PLACE DE STATIONS D'ALERTE S'AVÈRE NÉCESSAIRE. DANS CE CADRE, CETTE ÉTUDE PRÉSENTE LES ÉLÉMENTS TECHNIQUES ET ÉCONOMIQUES PERMETTANT AUX TECHNICIENS DE L'EAU DE RÉALISER LEUR CHOIX DANS LE CADRE DE LA RÉALISATION DE MESURES DE L'EAU BRUTE À POTABILISER. DANS UNE PREMIÈRE PARTIE, ELLE ABORDE LA MANIÈRE DE METTRE EN PLACE UNE STATION D'ALERTE ET DE LA CONCEVOIR ET ANALYSE LES DONNÉES SUR LES POLLUTIONS ACCIDENTELLES. DANS UNE DEUXIÈME PARTIE, ELLE PRÉSENTE LE TYPE D'APPAREILLAGE POUR EFFECTUER LES MESURES, LES TYPES DE PRÉLEVEURS LES PLUS COURANTS AVEC LES ORDRES DE GRANDEUR DE COÛTS DES MATÉRIELS.
ALIMENTATION EN EAU, EAU POTABLE, POLLUTION ACCIDENTELLE, STATION D'ALERTE
Date :
1994
Type de ressource :
Document
Format :
text/xml
Identifiant Documentaire :
00025712
Langue :
Français
Droits d'utilisation :
Domaine public
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.Permalien :