ELABORATION D'UN BAREME FORFAITAIRE POUR L'ACTIVITE PLAT CUISINE
FACE A L'EVOLUTION DES TECHNIQUES DE FABRICATION ET DE LA DIVERSITE DES ACTIVITES EXERCEES DANS LE DOMAINE AGROALIMENTAIRE,IL PARAIT INDISPENSABLE POUR L'AGENCE DE L'EAU D'AMELIORER LA CONNAISSANCE DES POLLUTIONS GENEREES PAR L'ACTIVITE PLAT CUISINE.LE BUT DE CETTE ETUDE EST DONC D'ETABLIR UN BAREME FORFAITAIRE PERMETTANT LE CALCUL DE LA REDEVANCE SUR LA POLLUTION DES EAUX POUR LES ENTREPRISES PLATS CUISINES.APRES UNE PRESENTATION DE L'AGENCE DE L'EAU,L'ETUDE DEFINIT ET CIBLE LE SECTEUR ET LES ENTREPRISES CONCERNEES.DEUX BAREMES RELATIFS AUX PLATS CUISINES ONT ENFIN ETE PROPOSES,LE PREMIER EST BASE SUR LES PRODUITS FINIS,LE SECOND SUR LES ACTIVITES ELEMENTAIRES DES PROCESS DE FABRICATION.
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE, REDEVANCE DE POLLUTION, REDEVANCE AGENCE
Date :
1997
Type de ressource :
Document
Format :
text/xml
Identifiant Documentaire :
00028400
Langue :
Français
Droits d'utilisation :
Domaine public
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