Elaboration d'outils communs de vulgarisation pour les opérations de conseils aux agriculteurs. Partie 2.
Introduction d'une culture intermédiaire après maïs et avant culture de printemps afin de diminuer le risque de lessivage des nitrates. Synthèse des expérimentations 1988-1999.
Auteurs du document :
KOLLER R, VETTER R, INSTITUT TRANSFRONTALIER D'APPLICATION ET DE DEVELOPPEMENT AGRONOMIQUE, CONSEIL REGIONAL ALSACE, AERM, INSTITUT FUR UMWELTGERECHTE LANDBEWIRTSCHAFTUNG MULLHEIM, ASSOCIATION POUR LA RELANCE AGRONOMIQUE EN ALSACE
Obtenir le document :
Agence de l'eau Rhin Meuse
Diffuseur des métadonnées :
Agence de l'eau Rhin Meuse
Mots clés :
PROTECTION DE NAPPE, AGRICULTURE, PRATIQUE AGRICOLE, INFORMATION, COMPARAISON, CULTURE INTERMEDIAIRE, CULTURE INTERMEDIAIRE PIEGE A NITRATE
Thème (issu du Text Mining) :
AGRICULTURE, ENVIRONNEMENT, PARAMETRES CARACTERISTIQUES DES EAUX ET DES BOUES
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.Permalien :