Agriculteurs et producteurs d'eau potable : Quels leviers pour la coopération autour des captages ?
La définition et la mise en oeuvre de plans d'action ciblant les pollutions diffuses d'origine agricole nécessitent une coopération effective, pérenne et renforcée entre producteurs d'eau potable (collectivités-gestionnaires des captages, entreprises de l'eau) et acteurs agricoles. La journée technique a permis de dégager des pistes de réflexion et d'action susceptibles de favoriser les changements de pratiques autour des captages.
Auteurs du document :
BASILICO L., LOUPSANS D., AFB
Diffuseur des métadonnées :
Office français de la biodiversité
Mots clés :
AGRICULTURE, EAU POTABLE, CAPTAGE, CHANGEMENT DE PRATIQUE
Thème (issu du Text Mining) :
RESSOURCE CAPTAGE ET DISTRIBUTION DE L'EAU, TYPOLOGIE DES EAUX
Date :
2017
Type de ressource :
Document
Format :
text/xml
Source :
Journée technique, Vincennes, 9 décembre 2016. Les rencontres, n° (47). 6p.
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