Ecologie de la restauration. De la recherche aux pratiques : enjeux et réalités

Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s)
Identifiant documentaire 6-39887
Identifiant OAI oai:reseau-cen-doc.org:39887
Auteur(s): DUTOIT, Thierry,SABATIER, Michelle
Mots clés Ecologie Restauration de milieu milieux naturels restauration de site écologie de la restauration
Date de publication 01/01/2010
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue
Thème
Type de ressource Article
Source
Droits de réutilisation

Région

Département

Commune

Description
Au sommaire de ce dossier : - Restauration, réhabilitation, réaffectation. Ce que cachent les mots - Le projet de restauration du site de Cossure expérimente un mode de gouvernance - Restauration d'un verger industriel vers une terre de parcours à moutons - Restaurer la végétation steppique par aspiration et transfert de foin. Une technique qui promet - Un impératif : évaluer l'évolution de la restauration - Ecologie de la restauration en zone urbaine : contrainte ou opportunité ? - Une autoroute détruit des habitats d'amphibiens. Mesures compensatoires - Figures de styles sur la destruction de la biodiversité - La restauration du capital naturel : un enjeu social et économique
Accès aux documents
Ecologie de la restauration. De la recherche aux pratiques : enjeux et réalités
Ecologie de la restauration. De la recherche aux pratiques : enjeux et réalités

0

Consultations

0

Téléchargements