Quelques possibilités d'uilisation des sardines de grande taille
Depuis plusieurs années, les pêcheurs français capturent fréquemment des sardines de grande taille. Ces poissons, dont le poids individuel peut varier de 50 à 80 g, constituent parfois une portion importante des prises et ne trouvent pas preneur à l'état frais, la clientèle étant habituée à du poisson plus petit. L'industrie de la conserve n'utilise pas non plus cette matière première car l'emboîtage dans les formats traditionnels, de petite taille, entraîne une perte importante en déchets.
Auteurs du document :
Durand, Henri
Obtenir le document :
ISTPM
Thème (issu du Text Mining) :
INFORMATION - INFORMATIQUE
Date :
1975-12
Format :
text/xml
Source :
Science et Pêche (0036-8350) (ISTPM), 1975-12 , Vol. 253 , P. 1-7
Langue :
Inconnu
Droits d'utilisation :
Ifremer, info:eu-repo/semantics/openAccess, restricted use
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