Besoins nutritifs du bar (dicentrarchus labrax l.) Etude du taux de protéine et du taux de lipide dans le régime
Le Bar, appelé Loup en Méditerranée, est un poisson téléostéen très apprécié et recherché sur le marché ; sa pêche est relativement peu abondante et l'élevage d'une telle espèce paraît prometteuse. L'acclimatation en bacs et l'adaptation aux conditions d'élevage sont facilement réalisables. D'autre part, la reproduction contrôlée de cet animal peut être considérée comme pratiquement dominée. Il devient donc urgent d'approfondir nos connaissances sur ce poisson, surtout quant à ses besoins nutritifs, pour obtenir une croissance rapide en élevage.
Auteurs du document :
Alliot, E., Febvre, A., Metailler, R., Pastoureaud, A.
Obtenir le document :
Publ. CNEXO (France) (Actes Colloq.)(no. 1)
Mots clés :
Histoire Ifremer
Thème (issu du Text Mining) :
BIOCHIMIE - CHIMIE, MILIEU NATUREL, INFORMATION - INFORMATIQUE
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.Permalien :