Besoins nutritifs du bar (dicentrarchus labrax l.) Etude du taux de protéine et du taux de lipide dans le régime

Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s) Publ. CNEXO (France) (Actes Colloq.)(no. 1)
Identifiant documentaire 9-5996
Identifiant OAI oai:archimer.ifremer.fr:5996
Notice source
Auteur(s): Alliot, E.,Febvre, A.,Metailler, R.,Pastoureaud, A.
Mots clés Histoire Ifremer
Date de publication 01/10/1973
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue fre
Thème
Type de ressource
Source
Droits de réutilisation info:eu-repo/semantics/openAccess

Région

Département

Commune

Description
Le Bar, appelé Loup en Méditerranée, est un poisson téléostéen très apprécié et recherché sur le marché ; sa pêche est relativement peu abondante et l'élevage d'une telle espèce paraît prometteuse. L'acclimatation en bacs et l'adaptation aux conditions d'élevage sont facilement réalisables. D'autre part, la reproduction contrôlée de cet animal peut être considérée comme pratiquement dominée. Il devient donc urgent d'approfondir nos connaissances sur ce poisson, surtout quant à ses besoins nutritifs, pour obtenir une croissance rapide en élevage.

0

Consultations

0

Téléchargements