Au cours de cette étude, nous traiterons successivement les chapitres suivants : 1° Origine de la Farine de poisson ; 2° Sa composition générale ; 3° Les procédés de fabrication ; 4 Propriétés de la Farine ; 5° Son emploi ; 6° Farine " Engrais agricole » ; 7° La situation du marché et de la production mondiale ; 8° Conditions générales de vente de la Farine ; 9 Conclusions ; 10 Annexes. [OCR NON CONTRÔLE]
Auteurs du document :
Olivari, Ch.
Obtenir le document :
ISTPM
Mots clés :
Histoire Ifremer
Thème (issu du Text Mining) :
AGRICULTURE, FAUNE, INFORMATION - INFORMATIQUE
Date :
1933-12
Format :
text/xml
Source :
Revue des Travaux de l'Institut des Pêches Maritimes (0035-2276) (ISTPM), 1933-12 , Vol. 6 , N. 4 , P. 328-500
Langue :
Inconnu
Droits d'utilisation :
Ifremer, info:eu-repo/semantics/openAccess, restricted use
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