102708
Ressources
scientifiques et
techniques
69348
Documents
en ligne
33
Contributeurs
233
Sélections
du réseau
1377
Comptes
personnels
Recherche de documents
Accès aux documents
Recherche cartographique
Actualités
Sélection du réseau
Zoom thématique
Le Portail
Qui sommes-nous ?
Archives du réseau
Ressources pour les contributeurs
Espace perso
Glossaire
Thésaurus
102708
Ressources
scientifiques et
techniques
69348
Documents
en ligne
33
Contributeurs
233
Sélections
du réseau
1377
Comptes
personnels
Vous êtes ici :
Accueil
Méthodologie de zonage du terroir viticole au niveau du sol
Auteurs du document :
Van Leeuwen, CornelIs
,
Roby, Jean Philippe
,
Pernet, David
Mots clés :
vitis vinifera
,
vin
,
cépage
,
clone
,
matériel végétal
,
vignoble
,
terroir
,
viticulture
,
zonage
,
biodiversité
Thème (issu du Text Mining) :
AGRICULTURE
,
INDUSTRIE
Date :
2008
Format :
text/xml
Source :
Journée technique des terroirs viticoles, Talence, FRA, 2008-12-11-2008-12-11
Langue :
Inconnu
Droits d'utilisation :
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
Télécharger les documents :
http://prodinra.inra.fr/ft/115670D5-80E3-43DE-AACC-D0AA4AE3F52F
http://prodinra.inra.fr/record/217110
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.
Permalien :
https://www.documentation.eauetbiodiversite.fr/notice/methodologie-de-zonage-du-terroir-viticole-au-niveau-du-sol0
Tweet
Partager
Evaluer cette notice:
Imprimer