COMMUNE DE LE TEIL (ARDECHE) : ETUDE DE FILIERES POUR LA VALORISATION DES BOUES PRODUITES PAR LA STATION
L'OBJECTIF PRINCIPAL DU TRAITEMENT DES BOUES EST DE CONDITIONNER LES BOUES RECUEILLIES SOUS UNE FORME COMPATIBLE AVEC LEUR DESTINATION. LES BOUES ETANT CONSIDEREES COMME UN DECHET LEUR ELIMINATION DOIT ETRE CONTROLEE. DIVERSES VOIES PEUVENT ETRE ENVISAGEES.
STATION D'EPURATION, EPURATION DE L'EAU, BOUE RESIDUAIRE, BOUE, FILIERE DE TRAITEMENT, TRAITEMENT DE BOUE, EPANDAGE DE BOUE, EPANDAGE, AGRICULTURE, COMPOSTAGE DE BOUE, STABILISATION DE BOUE, SECHAGE THERMIQUE DE BOUE
Date :
2000
Type de ressource :
Document
Format :
text/xml
Identifiant Documentaire :
00033814
Langue :
Français
Droits d'utilisation :
Domaine public
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.Permalien :