PRESERVER L'EAU DES CONTAMINATIONS PAR LES PRODUITS PHYTOSANITAIRES
L'OBJECTIF DE CETTE ETUDE EST DE MIEUX CERNER DANS LES EAUX DE FRANCHE COMTE, LA POLLUTION CHRONIQUE INDUITE PAR LES PRODUITS PHYTOSANITAIRES. CETTE ETUDE PORTE SUR DES COURS D'EAU DRAINANT DES SECTEURS DE TYPOLOGIES DIFFERENTES (GRANDES CULTURES ET VITICULTURE, AVAL D'AGGLOMERATION, RIVIERES D'AMPLEUR REGIONALE, RESSOURCES SOUTERRAINES EN EAU POTABLE).
QUALITE DE L'EAU, CONTAMINATION DE L'EAU, PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT, ENVIRONNEMENT, PRODUIT PHYTOSANITAIRE, MICROPOLLUANT ORGANIQUE, POLLUANT
Date :
1999
Type de ressource :
Document
Format :
text/xml
Identifiant Documentaire :
00032316
Langue :
Français
Droits d'utilisation :
Domaine public
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.Permalien :