ETUDE SUR LES FRUITIERES DU DEPARTEMENT DU DOUBS

Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s) Agence de l'eau Rhône Méditerranée Corse
Identifiant documentaire 15-00029232_qualifie
Identifiant OAI oai:aermc.fr:00029232_qualifie
Notice source
Auteur(s): CONSEIL GENERAL DOUBS,SCIENCES ENVIRONNEMENT
Mots clés INDUSTRIE LAITIERE
Date de publication 01/01/1997
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue fra
Thème INDUSTRIE
Type de ressource Document
Source
Droits de réutilisation Domaine public

Région

Département

Commune

Description
L'INDUSTRIE LAITIERE EST FORTEMENT REPRESENTEE DANS LA REGION DE FRANCHE COMTE, ELLE EST SOUMISE A DES REGLEMENTATIONS ENVIRONNEMENTALES DANS LE SOUCI DE REDUIRE LA POLLUTION GENEREE PAR LES EFFLUENTS REJETES. DANS LE DEPARTEMENT DU DOUBS, 130 ATELIERS SONT EN ACTIVITE, DONT UNE PARTIE VOIT LEURS EFFLUENTS TRAITES PAR UN SYSTEME D'EPURATION. ETANT SITUE DANS UN ENVIRONNEMENT NATUREL SENSIBLE, L'UNION EUROPEENNE, L'ETAT, L'AGENCE DE L'EAU, LA REGION DE FRANCHE COMTE, LA FEDERATION DES COOPERATIVES LAITIERES DU DOUBS ET LE CONSEIL GENERAL ONT LANCE UN PROGRAMME VISANT A REDUIRE LA POLLUTION EMISE PAR CETTE ACTIVITE. CETTE ETUDE A POUR BUT DE FAIRE UN ETAT DES LIEUX DES FROMAGERIES, RECOLTANT LES RENSEIGNEMENTS PERMETTANT D'ORIENTER LEUR ACTION.
Accès aux documents
ETUDE SUR LES FRUITIERES DU DEPARTEMENT DU DOUBS
ETUDE SUR LES FRUITIERES DU DEPARTEMENT DU DOUBS

0

Consultations

0

Téléchargements