UTILISATION DES BOUES D'EPURATION EN VERGERS - IMPACT SUR LA QUALITE DES PRODUCTIONS FRUITIERES

Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s) Agence de l'eau Rhône Méditerranée Corse
Identifiant documentaire 15-00028972_qualifie
Identifiant OAI oai:aermc.fr:00028972_qualifie
Notice source
Auteur(s): BOISSELIER C,INSTITUT NATIONAL AGRONOMIQUE,CHAMBRE D'AGRICULTURE ARDECHE,ADEME,AERMC
Mots clés BOUE RESIDUAIRE AGRICULTURE EPANDAGE DE BOUE STATION D'EPURATION ARBORICULTURE
Date de publication 01/01/1997
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue fra
Thème BOUES DECHETS
Type de ressource Document
Source
Droits de réutilisation Domaine public

Région

Département

Commune

Description
CETTE ETUDE VISE A EVALUER L'IMPACT DE L'UTILISATION DES BOUES D'EPURATION SUR LA QUALITE DES FRUITS.L'ESPECE RETENUE EST LA PECHE.LES MESURES SONT EFFECTUEES SUR DES VERGERS FERTILISES AVEC DES BOUES D'EPURATION ET SUR DES VERGERS TEMOINS QUI EN SONT INDEMNES.L'EVALUATION DE L'IMPACT DES BOUES SUR LA QUALITE DES FRUITS EST REALISEE PAR COMPARAISON DES PRODUCTIONS FRUITIERES DE CES DEUX TYPES DE VERGERS.LES PARAMETRES ANALYSES SONT : LA QUALITE SANITAIRE DES PECHES,AVEC DETERMINATION DE LA CHARGE DES FRUITS EN MICRO-ORGANISMES ET DE LEUR TENEUR EN ELEMENTS TRACES METALLIQUES - LA QUALITE GUSTATIVE DES PECHES ET LEUR APTITUDE A LA CONSERVATION.
Accès aux documents
UTILISATION DES BOUES D'EPURATION EN VERGERS - IMPACT SUR LA QUALITE DES PRODUCTIONS FRUITIERES
UTILISATION DES BOUES D'EPURATION EN VERGERS - IMPACT SUR LA QUALITE DES PRODUCTIONS FRUITIERES

0

Consultations

0

Téléchargements