La en des Veys

Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s)
Identifiant documentaire 9-19246
Identifiant OAI oai:archimer.ifremer.fr:19246
Notice source
Auteur(s): Kopp, Joel,Joly, Jean-pierre,Moriceau, Jacques,Legagneur, E.,Jacqueline, Franck
Mots clés
Date de publication 01/01/1991
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue fre
Thème
Type de ressource
Source
Droits de réutilisation info:eu-repo/semantics/openAccess

Région

Département

Commune

Description
Ces travaux de recherche ont mis en évidence l'existence de terrains propices au développement de la en Basse Normandie. C'est ainsi qu'en des Veys, par exemple, la surface ostréicole concédée est passée de 12 ha en 1969 à 162 ha en 1989 ou que, les zones ostréicoles de Lestre, de Crasville et de Meuvaines ont été créées de toutes pièces. Toutes les conditions étaient donc remplies pour que l'on assiste à la création de très nombreuses petites entreprises de production et donc à un développement rapide de celle-ci.

0

Consultations

0

Téléchargements