LES NOUVELLES MAITRISES DE LA DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES : DES RESULTATS CONCRETS EN LOIRE BRETAGNE

Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s) Agence de l'eau Loire Bretagne (métadonnées)
Identifiant documentaire 13-DOC00000981
Identifiant OAI oai:oaidoc.eau-loire-bretagne.fr:DOC00000981
Auteur(s): AELB,APRIA
Mots clés INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE TECHNOLOGIE PROPRE A USAGE INDUSTRIEL ABATTOIR INDUSTRIE LAITIERE RECUPERATION DE PRODUIT RECYCLAGE DE L' TECHNOLOGIE DE L' TECHNOLOGIE PROPRE
Date de publication 01/12/1986
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue fr
Thème
Type de ressource
Source 752
Droits de réutilisation

Région

Département

Commune

Description
DES RESULTATS PROBANTS POUR ECONOMISER L' (RECYCLAGE,REELLE GESTION DE L') - MOINS DE , PLUS DE RECETTES (EPLUCHAGE A SEC DES CAROTTES, TRANSPORT A SEC DES SOUS-PRODUITS D'ABATTOIR DE VOLAILLES, RECUPERATION DES MUCUS DE BOYAUDERIE, NUL EN CASEINERIE, RECUPEREE SUR LES VINASSES DE DISTILLERIE) - POLLUANTS SPECIFIQUES : DES SOLUTIONS, MAIS AUSSI DES PROBLEMES EN SUSPENS (PROTECTION D'UN PAR RECYCLAGE DE SAUMURE DE FROMAGERIE, PAR D'UN NETTOYAGE EN PLACE EN LAITERIE) - LES BONNES IDEES AU SERVICE DE LA (LE ANAEROBIE, UN DEVENU CO-PRODUIT : LES EAUX GELATINEUSES, NOUVELLE TECHNOLOGIE DE LAVAGE ASSOCIEE A UNE NOUVELLE TECHNOLOGIE DE FABRICATION DE SAUCISSES DE STRASBOURG)

0

Consultations

0

Téléchargements