Traité de fabrication des conserves alimentaires de poissons

Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s)
Identifiant documentaire 9-14320
Identifiant OAI oai:archimer.ifremer.fr:14320
Notice source
Auteur(s): Mabic, Jacques
Mots clés
Date de publication 01/01/1901
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue fre
Thème
Type de ressource
Source
Droits de réutilisation Société française d'imprimerie et de librairie

Région

Département

Commune

Description
La Géographie commerciale nous apprend que la sardine, " élément d'industries importantes ", se rencontre un peu partout, dans les .pays chauds et tempérés, sur les côtes du Nouveau comme de l'Ancien Continent, au dessous comme au-dessus de l'Equateur. Il est indispensable d'ajouter que, suivant les régions qu'elle habite, le climat qu'elle affronte, les fonds où elle séjourne, sa chair est plus tendre ou plus coriace, son écaille plus dure ou plus fine.

0

Consultations

0

Téléchargements