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Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s)
Identifiant documentaire
9-14320
Identifiant OAI
oai:archimer.ifremer.fr:14320
Auteur(s):
Mabic, Jacques
Mots clés
Date de publication
01/01/1901
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue
fre
Thème
Type de ressource
Source
Droits de réutilisation
Société française d'imprimerie et de librairie
Région
Département
Commune
Description
La Géographie commerciale nous apprend que la sardine, " élément d'industries importantes ", se rencontre un peu partout, dans les .pays chauds et tempérés, sur les côtes du Nouveau comme de l'Ancien Continent, au dessous comme au-dessus de l'Equateur. Il est indispensable d'ajouter que, suivant les régions qu'elle habite, le climat qu'elle affronte, les fonds où elle séjourne, sa chair est plus tendre ou plus coriace, son écaille plus dure ou plus fine.
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