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Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s)
ISTPM
Identifiant documentaire
9-7051
Identifiant OAI
oai:archimer.ifremer.fr:7051
Auteur(s):
Crepey, J.r.,Mailliard, J
Mots clés
Date de publication
01/05/1962
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue
fre
Thème
Type de ressource
Source
Science et Pêche (0036-8350) (ISTPM), 1962-05 , Vol. 104 , P. 1-11
Droits de réutilisation
Ifremer
Région
Département
Commune
Description
Il n'est guère besoin aujourd'hui de rappeler les conditions essentielles d'une bonne congélation du poisson. Grâce aux publications toujours plus nombreuses, chacun sait maintenant ce que veut dire congélation rapide ou "surgélation". On connaît également, sans forcément les respecter pour autant, les facteurs qui influent sur la qualité du produit : précocité du traitement, vitesse et température de la congélation, température d'entreposage, maintien de la chaîne du froid sans solution de continuité jusqu'à la distribution.
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