Activités amylasique et trypsique des principales espèces de poissons de l'estuaire interne de la Loire en relation avec l'environnement trophique

Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s) Publ. CNEXO (France) (Actes Colloq.)(no. 14)
Identifiant documentaire 9-5973
Identifiant OAI oai:archimer.ifremer.fr:5973
Notice source
Auteur(s): Marchand, J.,Samain, Jean-francois
Mots clés Histoire Ifremer
Date de publication 01/11/1981
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue fre
Thème
Type de ressource
Source
Droits de réutilisation info:eu-repo/semantics/openAccess

Région

Département

Commune

Description
Quantitative and qualitative relations between the activity of the digestive enzymes (amylase and trypsin) and the nutrition of young fishes of five species (bass, whiting pout, sole, flounder and mugil) of the Loire estuary are analyzed.

0

Consultations

0

Téléchargements