0
Ressources
scientifiques et
techniques
0
Documents
en ligne
0
Contributeurs
234
Sélections
du réseau
0
Comptes
personnels
Recherche de documents
Accès aux documents
Recherche cartographique
Actualités
Sélection du réseau
Zoom thématique
Le Portail
Qui sommes-nous ?
Archives du réseau
Ressources pour les contributeurs
Espace perso
Glossaire
Thésaurus
0
Ressources
scientifiques et
techniques
0
Documents
en ligne
0
Contributeurs
234
Sélections
du réseau
0
Comptes
personnels
Vous êtes ici :
Accueil
Caractérisation de l'huile de couverture et de l'huile de friture dans les conserves de poisson
Auteurs du document :
Hinard, Gustave
,
Boury, Maurice
Obtenir le document :
ISTPM
Mots clés :
Histoire Ifremer
Thème (issu du Text Mining) :
FAUNE
,
INDUSTRIE
,
INFORMATION - INFORMATIQUE
Date :
1933-06
Format :
text/xml
Source :
Revue des Travaux de l'Institut des Pêches Maritimes (0035-2276) (ISTPM), 1933-06 , Vol. 6 , N. 2 , P. 207-220
Langue :
Inconnu
Droits d'utilisation :
Ifremer
,
info:eu-repo/semantics/openAccess
,
restricted use
Télécharger les documents :
https://archimer.ifremer.fr/doc/1933/publication-5843.pdf
https://archimer.ifremer.fr/doc/00000/5843/
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.
Permalien :
https://www.documentation.eauetbiodiversite.fr/notice/caracterisation-de-l-huile-de-couverture-et-de-l-huile-de-friture-dans-les-conserves-de-poisson0
Tweet
Partager
Evaluer cette notice:
Imprimer