Microbes et coquillages. Qualité microbiologique des produits conchylicoles. Fiche pratique n°6

Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s)
Identifiant documentaire 9-4334
Identifiant OAI oai:archimer.ifremer.fr:4334
Notice source
Auteur(s): Ravoux, Georges,Piquion, Jean-claude
Mots clés
Date de publication 01/07/1992
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue fre
Thème
Type de ressource
Source
Droits de réutilisation info:eu-repo/semantics/openAccess

Région

Département

Commune

Description
Destinée aux Professionnels qui mettent les coquillages en marché, cette série "fiches pratiques" a pour but de les aider à améliorer leurs connaissances et leurs pratiques, donc rendre leurs entreprises plus performantes. Ces fiches ne prétendent pas répondre à toutes les questions mais abordent les points essentiels sur un sujet technique précis pour faciliter son approfondissement ultérieur. [OCR NON CONTRÔLE]

0

Consultations

0

Téléchargements