Etude de la production et des marchés des moules et des huîtres en Espagne

Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s)
Identifiant documentaire 9-4171
Identifiant OAI oai:archimer.ifremer.fr:4171
Notice source
Auteur(s): Antona, Martine
Mots clés SEM
Date de publication 01/10/1991
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue fre
Thème
Type de ressource
Source
Droits de réutilisation info:eu-repo/semantics/openAccess

Région

Département

Commune

Description
Effectué A partir d'une synthèse bibliographique, ce rapport a pour objectif de présenter les caractéristiques de la production et des marchés de la moule (et de l'huître) en Espagne et d'identifier les principales contraintes et atouts du secteur. Il fait partie, avec les rapports concernant ces secteurs en Grande Bretagne, en Irlande, en Hollande, au Danemark, en Allemagne, en Italie et en France, du premier rapport intermédiaire de l'étude "Cost and prices analysis for an economic study of shellfish culture management". L'étude est menée dans le cadre d'un programme FAR de la Commission des Communautés Européennes, en parallèle par l'Université de Strathclyde en Grande Bretagne, le LEI en Hollande et l'IFREMER en France. [OCR NON CONTRÔLE]

0

Consultations

0

Téléchargements