
Document généré le 15/09/2025 depuis l'adresse: https://www.documentation.eauetbiodiversite.fr/fr/notice/l-histamine-comme-indicateur-d-alteration
Permalien: https://www.documentation.eauetbiodiversite.fr/fr/notice/l-histamine-comme-indicateur-d-alteration
Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s)
ISTPM
Identifiant documentaire
9-2033
Identifiant OAI
oai:archimer.ifremer.fr:2033
Auteur(s):
Nerisson, P
Mots clés
Parathunnus mebachi
Proteus morganii
Proteus mirabilis
Proteus vulgaris
Achromobacter histamineum
Processing fishery products
Biological poisons
Bacterial diseases
Date de publication
01/12/1975
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue
fre
Thème
Type de ressource
Source
Revue des Travaux de l'Institut des Pêches Maritimes (0035-2276) (ISTPM), 1975-12 , Vol. 39 , N. 4 , P. 471-482
Droits de réutilisation
Ifremer
Région
Département
Commune
Description
In this study, the author tries to explain conditions of histamine formation in fish and their results for the public health. Then he gives some results of analysis effected on manufactory conserves.
Accès aux documents
0
Consultations
0
Téléchargements