L'histamine comme indicateur d'alteration.

Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s) ISTPM
Identifiant documentaire 9-2033
Identifiant OAI oai:archimer.ifremer.fr:2033
Notice source
Auteur(s): Nerisson, P
Mots clés Parathunnus mebachi Proteus morganii Proteus mirabilis Proteus vulgaris Achromobacter histamineum Processing fishery products Biological poisons Bacterial diseases
Date de publication 01/12/1975
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue fre
Thème
Type de ressource
Source Revue des Travaux de l'Institut des Pêches Maritimes (0035-2276) (ISTPM), 1975-12 , Vol. 39 , N. 4 , P. 471-482
Droits de réutilisation Ifremer

Région

Département

Commune

Description
In this study, the author tries to explain conditions of histamine formation in fish and their results for the public health. Then he gives some results of analysis effected on manufactory conserves.

0

Consultations

0

Téléchargements