
Document généré le 16/09/2025 depuis l'adresse: https://www.documentation.eauetbiodiversite.fr/fr/notice/effects-de-le-temperature-et-du-regime-alimentaire-sur-certains-parametres-de-l-immunite-cellulaire-du-loup-de-mer-en-elevage
Effects de le temperature et du regime alimentaire sur certains parametres de l'immunite cellulaire du loup de mer en elevage
Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s)
Actes de colloques. Ifremer. Brest [ACTES COLLOQ. IFREMER.]. 1985
Identifiant documentaire
9-1248
Identifiant OAI
oai:archimer.ifremer.fr:1248
Auteur(s):
Deschaux, P,Peres, G
Mots clés
Dicentrarchus labrax
Serranidae
Pisces
Antibodies
Starvation
Toxicity
Cells
Immunity
Diets
Nutrition
Temperature effects
Fish culture
Date de publication
01/12/1983
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue
fre
Thème
Type de ressource
Source
Droits de réutilisation
info:eu-repo/semantics/openAccess
Région
Département
Commune
Description
The data showed that antibody response and NK cells activity of a teleostean fish Dicentrarchus labrax (Loup de mer) were maximal when animals were bred at a temperature equal to 18 degree C. A proteinoprive diet enhanced T cytotoxic response and diminished NK cell activity. A fast of 15 days had no effect on these two cellular responses.
Accès aux documents
0
Consultations
0
Téléchargements