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ETUDE DE LA QUALITE MICROBIOLOGIQUE DU LEFF ENTRE COHINIAC ET LANLEFF EN VUE DE LA PRODUCTION D'EAU POTABLE
Titre alternatif
Producteur
Contributeur(s)
Agence de l'eau Loire Bretagne (document),Agence de l'eau Loire Bretagne (métadonnées)
Identifiant documentaire
13-DOC00008291
Identifiant OAI
oai:oaidoc.eau-loire-bretagne.fr:DOC00008291
Auteur(s):
CHARLES PH,AGENCE DE L'EAU LOIRE BRETAGNE,LYONNAISE DES EAUX,CIRSEE,AELB,SARIA INDUSTRIES
Mots clés
QUALITE DE L'EAU
BASSIN VERSANT
PARAMETRE DE QUALITE
MODELISATION
ANALYSE PHYSICOCHIMIQUE
ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
ANALYSE STATISTIQUE
Date de publication
01/01/2000
Date de création
Date de modification
Date d'acceptation du document
Date de dépôt légal
Langue
fr
Thème
Type de ressource
Source
6443
Droits de réutilisation
Région
Département
Commune
Description
Un suivi analytique a été mis en place du 12 octobre 1998 au 6 septembre 1999 sur 5 sites sélectionnées d'amont en aval de la rivière pour un total de 24 prélèvements par site. Sur chacun de ces prélèvements on a mesuré les concentrations en bactéries, virus et parasites, ainsi que les paramètres physico-chimiques les plus pertinents pour évaluer la qualité de l'eau du Leff et corréler à la présence de micro organismes, selon la bibliographie et l'expérience Lyonnaise des Eaux. Par ailleurs, la pluviométrie et les débits ont été obtenus respectivement auprès de Météo France et de la DIREN Bretagne. Les résultats ont été traités par des méthodes statistiques afin de mettre en évidence les corrélations significatives entre les concentrations en bactéries, virus et parasites et les autres paramètres physico-chimiques et environnementaux. Contient le rapport destiné à l'agence sur la présentation des résultats du suivi de la qualité des eaux du Leff.
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