ETUDE PREALABLE AU DEVELOPPEMENT DE TECHNOLOGIES PROPRES ET ECONOMES DANS L'ARTISANAT. BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR. TOME 1 RAPPORTS.
ETAT DES LIEUX DE L'ACTIVITE DE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR ET IDENTIFICATION DES PROBLEMES. ETUDE DES SOLUTIONS EXISTANTES LES MIEUX ADAPTEES, ACTIONS A DEVELOPPER POUR LE MISE EN PLACE D'ACTIONS INNOVANTES.
Auteurs du document :
CENTRE INTERNATIONAL DE L'EAU NANCY, AERM, CONSEIL REGIONAL LORRAINE, CHAMBRE DES METIERS MEURTHE ET MOSELLE, COMMUNAUTE URBAINE DU GRAND NANCY
Obtenir le document :
Agence de l'eau Rhin Meuse
Diffuseur des métadonnées :
Agence de l'eau Rhin Meuse
Mots clés :
TECHNOLOGIE PROPRE, ECOBILAN, AUDIT ENVIRONNEMENTAL, ENTREPRISE, METHODOLOGIE, EAU A USAGE INDUSTRIEL, CONSOMMATION D'EAU, EAU USEE INDUSTRIELLE, ENERGIE, DECHET, INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE, INDUSTRIE DE LA VIANDE, ARTISANAT, ETUDE DE DIAGNOSTIC
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.Permalien :