GUIDE DE SENSIBILISATION A L'ENVIRONNEMENT DES PETITES ENTREPRISES DE L'AGRO-ALIMENTAIRE
Memento de la réglementation environnementale. Consommation d'eau et rejets liquides : données chiffrées pour la charcuterie-salaison, la conserverie, l'abattage de canards, la fromagerie, la restauration, les plats cuisinés. Gestion des déchets et sous-produits. Economies d'énergies. Produits d'entretien : faire le choix. Sécurité à traiter en parallèle. Savoir lire les pictogrammes. Communiquer pour valoriser ses actions.
Auteurs du document :
AEAG, CONSEIL REGIONAL MIDI PYRENEES, AGENCE REGIONALE DE L ENVIRONNEMENT MIDI PYRENEES
INFORMATION, INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE, ENVIRONNEMENT, LUTTE CONTRE LA POLLUTION, CONSOMMATION D EAU, REGLEMENTATION, REJET, EAU USEE INDUSTRIELLE, GESTION DE DECHET, ECONOMIE D ENERGIE, PRODUIT CHIMIQUE, SECURITE, COMMUNICATION, SENSIBILISATION, PME
Date :
2004-01-01
Type de ressource :
Document
Format :
text/xml
Identifiant Documentaire :
P 19978
Langue :
Français
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.Permalien :