EVALUATION DU RISQUE DE POLLUTION DES EAUX PAR LES PRODUITS PHYTOSANITAIRES UTILISES EN MARAICHAGE ZONE LEGUMIERE DE L'ARNOULT
L'objectif de cette étude est d'évaluer les quantités de matières actives appliquées sur les cultures légumières. Utilisation des produits phytosanitaires sur la zone légumière de l'Arnoult : méthode, usage des produits en maraîchage. Evaluation des risques de pollution des eaux : quantité utilisée par matière active, hiérarchisation des risques de pollution des eaux par la méthode SIRIS. Annexes : questionnaire distribué, liste des usages, produits commerciaux employés.
Auteurs du document :
AEAG, MINISTERE DE L'AGRICULTURE, CHAMBRE DEPARTEMENTALE D'AGRICULTURE CHARENTE MARITIME
AGRICULTURE, POLLUTION DE L'EAU, QUALITE DE L'EAU, MILIEU NATUREL, CULTURE MARAICHERE, EAU DE SURFACE, EAU SOUTERRAINE, PRODUIT PHYTOSANITAIRE, TOXICITE, POLLUTION AGRICOLE, METHODE SIRIS
Date :
1997-01-01
Type de ressource :
Document
Format :
text/xml
Identifiant Documentaire :
CHAR 12290
Langue :
Français
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.Permalien :