87207
Ressources
scientifiques et
techniques
57764
Documents
en ligne
28
Contributeurs
167
Sélections
du réseau
1100
Comptes
personnels
Recherche de documents
Accès aux documents
Recherche cartographique
Actualités
Sélection du réseau
Zoom thématique
Présentation et outils
pour les contributeurs
Métiers de la doc
Espace perso
Glossaire
Thésaurus
87207
Ressources
scientifiques et
techniques
57764
Documents
en ligne
28
Contributeurs
167
Sélections
du réseau
1100
Comptes
personnels
Vous êtes ici :
Accueil
Les protides des farines de poisson et leur utilisation dans l'alimentation animale
Auteurs du document :
Creac'H, Paul V.
Obtenir le document :
OSTPM
Thème (issu du Text Mining) :
AGRICULTURE
,
INDUSTRIE
,
FAUNE
Date :
1950-10
Format :
text/xml
Source :
Notes et rapports (OSTPM), 1950-10 , Vol. 8 , P. 1-57
Langue :
Inconnu
Droits d'utilisation :
OSTPM 1950
,
info:eu-repo/semantics/openAccess
,
restricted use
Télécharger les documents :
https://archimer.ifremer.fr/doc/00022/13305/10354.pdf
https://archimer.ifremer.fr/doc/00022/13305/
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.
Permalien :
https://www.documentation.eauetbiodiversite.fr/notice/les-protides-des-farines-de-poisson-et-leur-utilisation-dans-l-alimentation-animale0
Tweet
Partager
Imprimer