Action de l'eau oxygénée sur la conservation du poisson frais
Des essais ont été entrepris pour déterminer si un traitement à l'eau oxygénée très diluée pouvait réduire sensiblement la flore bactérienne du poisson sans détériorer le poisson lui-même. OCR NON CONTRÔLE
Auteurs du document :
Soudan, France, Campello, François, Renauld, L
Obtenir le document :
ISTPM
Thème (issu du Text Mining) :
PROCEDES COMMUNS EPURATION ET TRAITEMENT, MILIEU NATUREL, INFORMATION - INFORMATIQUE
Date :
1965-06
Format :
text/xml
Source :
Revue des Travaux de l'Institut des Pêches Maritimes (0035-2276) (ISTPM), 1965-06 , Vol. 29 , N. 2 , P. 164-168
Langue :
Inconnu
Droits d'utilisation :
Ifremer, info:eu-repo/semantics/openAccess, restricted use
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.Permalien :