Etat et perspectives de la conchyliculture méditérranéenne. Aspects économiques
This presentation of the economic aspects of the Mediterranean shellfish culture is based on the first intermediary report and on different country reports (France, Spain, Italy) from EU's FAR program n°2-456 about "the analysis of the costs and prices for an economic study of shellfish culture management in Europe". The aim of the first part of this study is to identify the production and marketing techniques of the main EEC countries, analyse international trade between them and consider the development perspectives of these productions and trade. (unverified OCR), Cette présentation des aspects économiques de la conchyliculture en Méditerranée a été réalisée à partir du premier rapport intermédiaire et des rapports par pays (France, Espagne, Italie) du programme FAR n°2-456 de la CEE portant sur "l'analyse des coûts et des prix pour une étude économique de la gestion de la conchyliculture en Europe". La première partie de cette étude vise à identifier les modes de production et de commercialisation des principaux pays de la CEE, à analyser les échanges internationaux entre ces pays et à envisager les perspectives de développement de ces productions et de ces échanges. OCR NON CONTRÔLE
Auteurs du document :
Paquotte, Philippe
Obtenir le document :
Séminaire MEDRAP Sète, 17/18 Juin 1992
Mots clés :
Economy, Mediterranean sea, Shellfish culture, SEM, Economie, Méditerranée, Conchyliculture
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.Permalien :