Manuel des Pêches Maritimes Françaises - Fascicule IV
This fourth part deals with the following points: - Industries related to fishing: - Curing, salting and canning - Processing of by-products - Refrigeration - Processing of seaweed - Oyster farming, mussel farming and shellfish farming - General survey of maritime fishing regulation in France, Cette version du Manuel des Pêches Maritimes françaises a été éditée en 1936 par l'Office des Pêches Maritimes. Les auteurs ont essayé de préciser quelle était alors la situation technique de l'industrie à laquelle étaient consacrées leurs études. Ce quatrième fascicule traite des points suivants: - Les Industries annexes de la pêche : - Fumage, Salage et Conserve - Traitement des sous-produits - Frigorification - Traitement des Algues marines - L'Ostréiculture, la Mytiliculture et la Conchylicultrice - Aperçu sur la réglementation de la pêche maritime en France
Office scientifique et technique des pêches maritimes
Mots clés :
History, Fisheries
Thème (issu du Text Mining) :
FAUNE, MILIEU NATUREL, INDUSTRIE
Date :
1936-04
Format :
text/xml
Source :
Mémoires de l'Office des Pêches Maritimes (1245-558X) (Office scientifique et technique des pêches maritimes), 1936-04 , Vol. Série spéciale , N. 12 fasc.4
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.Permalien :