LES INONDATIONS COMMENT S'Y PREPARER? AUTO DIAGNOSTIC DE LA VULNERABILITE DES EXPLOITATIONS DE MARAÎCHAGE HORS SOL ET D'HORTICULTURE FACE AU RISQUE D'INONDATION - GUIDE METHODOLOGIQUE
Ce guide a été conçu pour les exploitations maraîchères hors sol et horticoles situées dans les zones inondables du bassin de la Loire et de ses affluents . C'est un outil qui propose d'identifier les perturbations que l'activité serait amenée à subir en cas de grande inondation et les mesures qu'il serait pertinent de mettre en oeuvre pour y faire face.
Auteurs du document :
DEVAUX ROS C, AELB, AGENCE DE L'EAU LOIRE BRETAGNE, ETABLISSEMENT PUBLIC LOIRE, PLAN LOIRE GRANDEUR NATURE, ASCA, CHAMBRE D'AGRICULTURE INDRE ET LOIRE, CHAMBRE D'AGRICULTURE LOIR ET CHER, CHAMBRE D'AGRICULTURE LOIRET, CHAMBRE D'AGRICULTURE MAINE ET LOIRE, CHAMBRE D'AGRICULTURE NIEVRE, EPL, CHAMBRE D'AGRICULTURE SARTHE
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Agence de l'eau Loire Bretagne
Diffuseur des métadonnées :
Agence de l'eau Loire Bretagne
Mots clés :
INONDATION, VULNERABILITE, EVALUATION DE DOMMAGE, PROTECTION CONTRE LES INONDATIONS, ZONE INONDABLE, EXPLOITATION AGRICOLE, CULTURE MARAICHERE, HORTICULTURE, PREVENTION DE RISQUE
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