COMMUNE DE SAINTE MARIE LA MER (DEPARTEMENT DES PYRENEES ORIENTALES) : ETUDE DE FILIERE DE VALORISATION AGRICOLE DES BOUES PRODUITES PAR LA STATION D'EPURATION - PLAN D'EPANDAGE
LA STATION D'EPURATION DE SAINTE MARIE LA MER EST DIMENSIONNEE POUR TRAITER LA POPULATION D'ENVIRON 20000 EH. LES BOUES PRODUITES ACTUELLEMENT N'ONT PAS DE DESTINATION BIEN DEFINIES. L'ETUDE DE FAISABILITE A MONTRE QUE L'EPANDAGE AGRICOLE REPRESENTE LA MEILLEURE FILIERE D'EVACUATION AVANT QUE SOIT MIS EN PLACE LE PLAN DEPARTEMENTAL D'EVACUATION DES DECHETS. CETTE ETUDE A DONC POUR BUT D'ETABLIR LE PLAN D'EPANDAGE DE CES BOUES, DE DEFINIR LES MODALITES DE LEUR EVACUATION AINSI QUE LES ELEMENTS CONSTITUTIFS DU SUIVI AGRONOMIQUE.
BOUE RESIDUAIRE, STATION D'EPURATION, VALORISATION AGRICOLE, AGRICULTURE, VALORISATION DE BOUE, TRAITEMENT DE BOUE, FILIERE DE TRAITEMENT, PLAN D'EPANDAGE, EPANDAGE, ETUDE DE FAISABILITE
Date :
1995
Type de ressource :
Document
Format :
text/xml
Identifiant Documentaire :
00036509
Langue :
Français
Droits d'utilisation :
Domaine public
Un permalien est l'URL initiale d'un article ou d'une page, conçu pour refèrer un élément d'information et rester inchangé de façon permanente.Permalien :