ETUDE DE LA DECOLORATION DE L'EAU EPUREE DE LA STATION D'EPURATION DE TARARE (69)
UN TRAITEMENT TERTIARE SUR LA CHAINE D'EPURATION DE LA STATION DE TARARE A ETE ENVISAGE POUR REDUIRE LA COULEUR DE L'EAU TRAITEE. CETTE ETUDE DETERMINE UNE DOSE OPTIMALE D'OZONE NECESSAIRE POUR DECOLORER L'EAU EPUREE, EN TENANT COMPTE DES FLUCTUATIONS JOURNALIERES DE COULEUR DUES À L'ACTIVITE INDUSTRIELLE.
STATION D'EPURATION, EPURATION DE L'EAU, DECOLORATION, TRAITEMENT DE L'EAU, OXYDATION, OZONE, OZONATION, DESINFECTION DE L'EAU, PROCEDE PHYSICOCHIMIQUE, LIT BACTERIEN, CULTURE FIXEE, PROCEDE BIOLOGIQUE, FILIERE D'EPURATION, EAU POTABLE, USAGE DE L'EAU, CHARGE POLLUANTE
Date :
1994
Type de ressource :
Document
Format :
text/xml
Identifiant Documentaire :
00034983
Langue :
Français
Droits d'utilisation :
Domaine public
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